Tanggal Rilis | : | 1 Maret 2013 |
Ukuran File | : | 0.31 MB |
Abstraksi
Kelompok Bahan Makanan merupakan kelompok pengeluaran yang memberikan andil inflasi paling tinggi yaitu sebesar 0,59 persen. Sub kelompok bumbu-bumbuan menjadi penyumbang andil inflasi tertinggi sebesar 0,28 persen, sementara komoditi yang signifikan menyumbangkan andil inflasi antara lain bawang putih sebesar 0,13 persen, bawang merah sebesar 0,09 persen, tomat sayur sebesar 0,07 persen, cabe rawit dan tomat buah masing-masing sebesar 0,03 persen.
Badan Pusat Statistik
Badan Pusat Statistik Kabupaten SubangJl. Aipda KS Tubun No. 12 Subang 41211
Telp: (0260) 411 101 Fax: (0260) 411 101 Email: bps3213@bps.go.id